なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Hole in the hole はよ捕まえて〜逮捕状請求

1 :内藤【死ね】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/26(金) 08:23:32 ID:MzOaeOir40
何人も殺してる

2 :内藤【死ね】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/26(金) 08:24:44 ID:EHm8AiS+40
中野市江部の市議会議長宅に息子とみられる男が立てこもった事件で、
長野県警は26日午前4時37分、容疑者の男の身柄を現場で確保した。

けがをして救助されていなかった人は女性と分かり、同4時54分に残念ながら、死亡が確認された。この事件での死者は、警察官2人と女性2人の4人。長野県警は26日朝、殺人容疑で男の逮捕状を請求した。

3 :内藤【死ね】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/26(金) 08:25:11 ID:MzOaeOir40
最近日本、こう言う事件起きすぎやで

4 :内藤【死ね】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/26(金) 08:27:20 ID:EHm8AiS+40
建物は中野市議会議長の青木正道さん(57)の自宅。25日午後4時26分ごろ、近くで女性が男に刺されたと110番通報があった。
同市江部の村上幸枝さん(66)が刃物で刺されたほか、現場に急行した中野署警部補の玉井良樹さん(46)と同署巡査部長の池内卓夫さん(61)が猟銃で撃たれるなどし、3人とも25日夜に北信地方の病院で死亡が確認されていた。
【引用元】by.Yahoo news

5 :内藤【死ね】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/26(金) 17:00:49 ID:MzOaeOir40
青木容疑者最高や
もっと56してやりゃよかったのに

6 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/05/26(金) 18:46:01 ID:HAxmmOEDv0
なあ内藤
そういうのはせめて名無しでいおうや
俺のオトンが警察官やったら俺はお前をどう思うやろ
俺のオカンが66歳やったらどやろな
お前はコテなんやから
リセット効かんのやぞ
言いたかないがそんなんやからやないんか今のお前の現状て


7 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/05/27(土) 00:40:58 ID:1rQJQ4/Km0
>>5
弁護側は糖質で争うだろうが
猟銃プラス警官2キルで死刑確定だバカ

8 :内藤【死亡ニキ】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/27(土) 12:53:04 ID:olEEZQDJ40
すまん
暴力振るわれてストレス溜まってたみたいや


9 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/05/27(土) 13:52:49 ID:mTVlwScNt0
>>6
やさしいなアンタ

やさし杉かもしれんよ


10 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/05/27(土) 15:00:24 ID:IloiqjICy0
「お前に俺の気持ちなんてわかんない」発言までが様式美wwww


2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)