なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【軍事】豚のミサイル 変速軌道で飛翔の模様

1 :φφφψ [´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/27(月) 11:10:30 ID:Fw41Yniu40
北朝鮮は今朝、弾道ミサイル2発を日本海に向けて発射しました。

(´・ω・`) お兄ちゃん、また北がミサイルを打ってきたよ

彡(゚)(゚)またかいな!?凝らへん奴等やな

(´・ω・`) 金正恩、ぶち○すぞ!って感じだね

彡(゚)(゚) 日本のEEZ外に落下したと推定 被害は無いみたいやね

弾道ミサイルは午前7時47分と7時57分の2度発射され、どちらも最高高度は50キロメートル程度でおよそ350キロメートル飛びました。

防衛省は、迎撃が難しくなるとされる変則軌道で飛翔した可能性があるとしています。

日本のEEZ=排他的経済水域の外側に落下したと推定され、現時点で被害は確認されていません。

(´・ω・`) 我が国は、安保理決議に違反するとして北朝鮮に対して厳重に抗議し、強く非難したみたいだよ、お兄ちゃん

彡(^)(^) ひとまずは安心や

【引用元】

2 :φφφψ [´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/27(月) 11:10:50 ID:Fw41Yniu40
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5541e09c477848117613cf957a1ae95776d4342
【引用元】

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)