なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

運営スレ

1 :いわ男@新潟の管理人 ★:2023/03/12(日) 09:24:29 ID:???
ここヌー板の運営に関する話し合い・提案・質問etc用のスレです

40 :内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E :2023/05/20(土) 08:19:33 ID:BVdBjNvS40
>>38
そうなんか、サンクス

41 :西地区羅府書記候補 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 07:48:31 ID:q0/TnWz540
アカン
なんjで規制食らった見たいや(´;ω;`)
https://uma.1ch.nl/liveall/

42 :西地区羅府書記候補 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 07:50:02 ID:q0/TnWz540
もう二度となんj出来ないねぇ

43 :西地区羅府書記候補 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 07:52:13 ID:q0/TnWz540
誰か親切な方がおられたら
【マタ〜リ】2023 MLB実況スレ Part.29
https://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1687915608/l50
この↑スレに「西地区羅府主任書記 ◆SorenD31dI は規制で来れなくなった」
ってレスしてください、お願いします

44 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/06/29(木) 07:59:39 ID:RuyFu3z3v0
>>43
なにどした?
馬板で規制されたん?


45 :西地区羅府書記候補 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 08:30:20 ID:q0/TnWz540
>>44
せや(´;ω;`)
でも管理人には悪いが理由が分からんのよ
ただ、思い当たる節はある
そん時のやりとり転載してもええか?

46 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/06/29(木) 08:47:15 ID:RuyFu3z3v0
>>45
いや無理せんでええぞ
つかそもそも規制には巻き込まれってのが付き物やで
お前の悪事が原因とは限らんぞまだ
巻き込まれには対処できる場合とそうでない場合がある
5chとかでもそうやしな

ちとまっとき

馬板の運営スレに相談してみてやるから


47 :西地区羅府書記候補 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 08:57:12 ID:UN/fWUmr40
>>46さんありがとう

48 :粘菌@管理人 ★:2023/06/29(木) 09:50:24 ID:???
>>45
あれ?なにかにひっかかりましたか???
今チェックしてみたのですが、馬板では規制にかかった
記録が見つけられませんでした

お手数ですが、馬板の書き込みテストスレに再度テストを
してみて頂けないでしょうか?

もし書き込めないようでしたら、できるだけ正確な日時と
エラー画面に表示されている情報(専ブラより普通の
ブラウザからのほうがエラーは見やすいかもしれません)を
お知らせください

なお、これからちょっと出てしまうので作業は夜遅くになるかも
しれません
ご了承くだされ

あ、あと
>>46
ありがとうございます
管理側としてもこういうのはとても助かります


49 :西地区羅府書記候補 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 13:13:53 ID:UN/fWUmr40
>>48
時刻は今日の8:00前後
昨日はなんともなかったです
https://uma.1ch.nl/test/bbs.cgi?guid=ON←リンク先
カキコするとこんな画面表示に(´;ω;`)
https://firealpaca.com/get/Lj3heKgd

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@localhost to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log

50 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/06/29(木) 15:27:35 ID:wh2jGpp8m0
>>49
規制じゃねーよそれ
さば

51 :西地区羅府中央委員 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 15:54:43 ID:UN/fWUmr40
>>50
(´・ω・`)えぇ…!
どうすれば直るの

52 :西地区羅府中央委員 ◆SorenD31dI :2023/06/29(木) 16:53:05 ID:q0/TnWz540
書き込めました!(´・ω・`)
ご迷惑おかけしました

53 :粘菌@管理人 ★:2023/06/30(金) 01:11:49 ID:???
既に解決しているようですが
今回の規制?は規制ではなく、サーバー側の
問題によるエラーでした

>>51
これは管理人がシステムを修正しないと直りません
平たく言うとプログラムのバグです

大変ご迷惑をおかけいたしました
お詫びいたします

54 :西地区羅府中央委員 ◆SorenD31dI :2023/06/30(金) 12:14:11 ID:SZCHkuhk40
>>53
いえいえ(´・ω・`)

21KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)