なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  
レス数が180を超えています。200を超えると表示できなくなるよ。

Dちゃんねる

1 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/02/13(月) 12:32:30 ID:TwLHgs7gh0
鯖:したらば
板名:Dちゃんねる
URL:http://jbbs.livedoor.jp/internet/14820/

最近レンタルサーバーからしたらばに移転してきた
CIPやだめ男板と交流あり

誰も作んないので作らせてもらった
合併話クソクラエ


2 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/02/16(木) 20:26:17 ID:yfT8G35Yb0
突然閉鎖してしまったので
暫定Dちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/internet/14914/

3 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/02/17(金) 01:07:23 ID:YMPkN2gcg0
>>2
おい

ここは無駄になるのが最高なのに数日で役に立っちゃったのかよorz


4 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/02/17(金) 02:04:03 ID:PwUgaWEIr0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/14914/1329386499/
>>2の板で必読のスレ。
大まかだが経緯が書かれている。これからどうするかって話し合いの最前線っぽい



5 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 17:00:25 ID:9jgIQh9Yo0
閉鎖してもうた
もう続きの板作るのやめようぜ

6 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 17:12:27 ID:Vaa8pnXzw0
一回や二回ならともかくなんだよコレ。
別に難しいことじゃない。
「突然閉鎖しない」
「URLコロコロ変えない」
「どうしてもやるなら十分な準備期間やアナウンスする」
こんだけでいいんだよクソが。
ふざけんな


7 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 19:30:59 ID:xnrJ0uKoO
しかも昼間普通わからん時間に閉鎖提案して昼間普通わからん時間に閉鎖して難民出たやろうな

8 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:19:27 ID:Rwsdgrqfx0
逆に聞きたい
ドコの誰ともわからんヤツによくホイホイ協力するなって
したらばなんぞ捨てアド一個あれば小学生でも借りられる
こうなることくらい予想してガード打っとくとかしない住人も住人
どっちもどっち

9 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:33:02 ID:xnrJ0uKoO
俺らも馬鹿だったってのは認めるが
そう思ってたならなぜこうなる前に言ってくれないのかな?
それ見た事かと上から見下ろすのは気持ち良いですか?

10 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:38:17 ID:1TwjQ/qIp0
CIPに続いてDcnも閉鎖か・・・

11 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:42:15 ID:0gLaMzJIp0
>>9
まあ待て
イヤな目に合った同士が喧嘩する流れはなんも生まないぞ

>>8はクチは悪いが的を射ている。不快感よりも
ゆえにどうするかを考えるのが先決だろ

>>8が良かれと思って意見してたら言い返しになっちゃうし
逆に煽りの意図があったなら思う壺。

そんなのよりもっとナニが悪くて今後どうするかって方向に行こうぜ



12 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:56:33 ID:z4owRlbEm0
大体なんでイキナリ閉鎖なん?
飽きたなら飽きたで誰かに譲るとかそういうのはなかったの?
いきさつ解らん
誰か解説してくれんか


13 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:59:10 ID:t1aDDlOsu0
横からごめん。CIPの避難所かなにかって無いかな?

14 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 22:59:39 ID:t1aDDlOsu0
横からごめん。CIPの避難所かなにかって無いかな?

15 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:03:09 ID:rNHE1DZto0
>>14
大事なことなんですね

暫定的にでもここ使えば?
スレ立てて。
その上で難民で話し合った上でどっか借りるなりしてみたら?

16 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:25:39 ID:t1aDDlOsu0
おお連投してたゴメン
スレ立てはスマホからだと勝手がイマイチわからない
というかここBB2Cに登録できないのは何故だ

17 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:39:50 ID:JhgKXvv2O


18 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:40:33 ID:JhgKXvv2O
とりあえず難民拾ってこようぜここに

19 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:43:30 ID:0gLaMzJIp0
>>16
独自の板だからな
このURLで外板登録できないか?

http://1ch.nl/zatu/rentbbs/


20 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:48:35 ID:9jgIQh9Yo0
もういいよ
末期の空気はまさに「どうしてこうなった?」状態だったじゃん

今さらどうにもこうにもできることではない
終わりにしよう

21 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/21(水) 23:54:19 ID:JhgKXvv2O
>>12
そういう当たり前のことすら出来ない非常識な社会的不適合者だったてことです
とりあえずDとCIP別でももうスラムみたいに一緒くたでもいいからとりあえず適当に集まるとこ欲しいな

22 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:01:18 ID:zsYUpZQso0
家の宅鯖で良ければDちゃんねるとかまとめた掲示板作るぞ
多分24時間稼働するが

23 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:04:56 ID:kax8w7kwO
お?とりあえず作ってみん?
駄目だったら駄目でいいしもし残党が集まってくれたらそれはそれでいいし

24 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:06:14 ID:rPCcqFrAn0
>>22
やる気と行動にアヤ付けるみたいで気が引けるが(気悪くせんでくれ)

>>6
こういう保障が欲しい。信用というか。
もう振り回されるのはコリゴリなんだ

もしくは>>22にやってもらう上でなにかいい仕組みやらないもんか

25 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:07:27 ID:zsYUpZQso0
まぁ一応書いておくがDDOS攻撃なんてバカな事考えるなよ
あと他にもレンタルサービスをやってる宅サーバだからあんまりやんちゃするなよな

26 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:08:24 ID:mM4kA4s6a0
たかがしたらばに何を求めてんだwww

27 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:09:12 ID:zsYUpZQso0
>>24
まぁ無責任に閉鎖したり鯖止めたりやめたりって事はしないぜ
最も先代の管理人がやってきたことがやってきたことだから信用はしてもらえないカモ知れないが

ただ今後家のネットワーク広げる時とかには止まるかも

28 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:10:32 ID:t5w0QP++eI
一応復活か…ありがたやありがたや

29 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:13:51 ID:zsYUpZQso0
取り敢えずやるからにはとことんやろう
今ドメイン登録しているから待っててくり

30 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:19:16 ID:zsYUpZQso0
d-tch.netでドメイン登録したったwww
これが新しいアドレスになるぞ

31 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:21:42 ID:t5w0QP++eI
なんかよくわからんけど

あんたは天才や

32 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:26:56 ID:wbfPnbV6b0
すごいぞ
ドメインまで登録してもらえてるなら無責任系の心配は凄く薄くなるってことにならね?
俺も今糞スレチャンネルのパターン提案しようと思ってた
(ここ1chにドメイン割り当ててもらって鯖は有志がレンタルなりなんなりで運営。両方が一辺に閉鎖とかしなけりゃリカバリが効く=かなり信頼できる)
どうだ? >>24



33 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:35:44 ID:zsYUpZQso0
ttp://d-tch.net/
見えるかな?

34 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:40:28 ID:wnVlS/zQoI
http://i.imgur.com/WOwUU.jpg

見れるが、これで良いのか?

35 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:40:47 ID:wnVlS/zQoI
http://i.imgur.com/WOwUU.jpg

見れるが、これで良いのか?

36 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:41:06 ID:wnVlS/zQoI
http://i.imgur.com/WOwUU.jpg

見れるが、これで良いのか?

37 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:43:07 ID:wnVlS/zQoI
あれ、こっちか


http://i.imgur.com/BMuHC.jpg

38 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:44:29 ID:zsYUpZQso0
(連投は)アカン
見えるのか良かった良かった 掲示板は取り敢えず作ったけどまだ設定中
ちょっと待っててくり

39 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:48:19 ID:pwpDK7bIp0
>>33
ウチからも見えるぞ
DNS廻りきってないトコもあるだろうが先行してやってっちゃえば?


40 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:50:56 ID:zsYUpZQso0
じゃー取り敢えず公開するぞー
今の所規制は緩くしておいたけど何か合ったら書いてね
http://d-tch.net/dch/

41 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:52:13 ID:o2BUMUZwoI
BB2Cはどうすればいいんです?

42 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:53:48 ID:zsYUpZQso0
2ch互換だからそのまま外部板で登録できると思いますー
そこら辺は疎いから詳しい人に聞いてくだちい

43 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:55:48 ID:o2BUMUZwoI
できないようふえぇ

44 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:57:03 ID:wnVlS/zQoI
d-tch.net/dch

これで出来たぜ俺は

45 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 00:59:37 ID:t5w0QP++eI
前のhttp://と後ろの/を消したら登録できると思うよ多分

46 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 01:08:36 ID:pwpDK7bIp0
>>40
いいねいいね。動く動く。
もすこし時間置いて安定&DNS浸透したらアチコチの他の板に書くとよかれ

提案。ここを避難所として新板のどっかに書いとくとか。
トラブルや変更時の案内なんかにも使えるかも

47 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 01:09:47 ID:kax8w7kwO
携帯からだと見辛いんです(´;ω;`)

48 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 01:14:18 ID:zsYUpZQso0
>>46
報告thx
ローカルからだとわからんのよ

>>47
http://speedo.ula.cc/test/p.so/d-tch.net/dch/
少し重いけどコレでどう?

49 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/22(木) 01:27:06 ID:kax8w7kwO
携帯から書けましたありがとうございます

携帯からだと重くない不思議

50 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 18:40:26 ID:olx6x3ZIs0
なぜ閉鎖

51 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 18:50:42 ID:SweZ9d16O
書き込めないんだけど俺か?

52 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 18:51:16 ID:SweZ9d16O
書き込めないんだけど俺だけか?

53 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 19:28:41 ID:2YMrX4bYo0
Dちゃんねるはもう閉鎖

54 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 19:29:00 ID:2YMrX4bYo0
Dちゃんねるは閉鎖

55 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 19:29:46 ID:2YMrX4bYo0
2回書き込んじまった

56 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 20:28:21 ID:02nFRBkgO
なにがあったんだよwwwww

57 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 22:37:45 ID:fqVZo6Xsb0
いや待てまだあわてるな
設定のミスとかって可能性もあるし

ここがあるんだしとりあえず一晩は待とうぜ

復旧するかもしくはココになにか連絡が入るはずだから。
きっと連絡あるはずだから。


58 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 22:47:42 ID:SweZ9d16O
だな一晩侍とう

59 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 23:22:38 ID:LStfr/ucp0
また閉鎖かよ…。


ここだけの話正直コテ嫌いだって奴結構いるの?
もしかして俺だけ?

60 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 23:22:49 ID:I8fGxX8Ab0
待つのはいいがこの漠然とした不安はどうしたらえぇんじゃろ

61 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 23:32:38 ID:XpOk6Klwd0
Dちゃんねる閉鎖KITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/15171/1332667332/

62 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/25(日) 23:46:01 ID:eWb6uJkQv0
もういわ男に頼まね?

63 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/26(月) 09:54:11 ID:oikKc8jwv0
一晩経ったが変わらず
話進めないか
夜になれば明日になればって延ばせば延ばすほどgdgdまっしぐらな気がす
無駄になったら無駄になったでいいじゃん

64 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/26(月) 12:04:41 ID:dGsceWESp0
>>62
故郷速報みたいな感じにってことか?
あれはちょっとなあ
したらばがいいなあ

65 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/26(月) 16:15:55 ID:WoH8AVB6u0
閉鎖するなら立てんなよおおおおおおおおお
もう新しい板立てなくていい テイッシュ気持ち悪い

66 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/26(月) 23:42:18 ID:3PK31hfAy0
ドメイン失効ワロタwww
よければ新しい板提供するよ。また新しい板を立てたいのなら

67 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/26(月) 23:51:44 ID:S6WGxLqoO
ドメイン失効…?

68 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/26(月) 23:56:49 ID:3PK31hfAy0
ドメイン(d-tch.net)は金払って更新しないといけないんだけど
払い忘れたり、払う気が無かったりすすと使えなくなってしまう
これを「失効する」という

69 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 00:12:03 ID:XmAlTLNQy0
とりあえずは、30日まで
それまでに正規の後継板を作るか、閉鎖するか決めてね
ここをずっと使うことになった場合、別の鯖に移動させてURLも変えるよ
http://frontier.m27.coreserver.jp/board1/

70 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 00:30:22 ID:yat9RaAsO
テンキュー>>68
って事はたまたま荒らされたタイミングがそれだったのか…

71 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 07:33:22 ID:CyrA970lz0
>>64
理由聞かせてくれ
俺はもう個人的に1ch.nlでDちゃんねるとして立てて貰うよう頼んでみるつもりでいる
独自ドメインですらもう信用できん。

>>68
俺もドメイン詳しくないのでググりながら調べてみた
なにやら25日に更新?されてて2013年の3月までは有効になったっぽいんだが。
だとすると意図した閉鎖だろこれ
もしくは失効を見越した吊りか?

とにかくもう引っ張りまわされるのはゴメンだ。




72 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 09:31:08 ID:RokGjfZUp0
>>71
そちらこそ理由聞かせてくれ
なんで1chがいいの?


73 :71:2012/03/27(火) 11:33:11 ID:XRJ96wvYm0
>>72
一番閉鎖されなさそうだから。
仮に閉鎖されたとしてもちゃんと案内とか残してくれそうだから

まあ相手があることだからなんなんだけど



74 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 12:06:07 ID:ydUkjDT6O
台湾のナンバーガールいいよね

75 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 12:06:56 ID:ydUkjDT6O
ザゼンは邪道

76 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 12:11:33 ID:ydUkjDT6O
そうだNxさんに作って貰おう(名案)

77 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 12:48:04 ID:SqKXqCRQk0
ちょっと聞きたいけど盛り上げる気あるの?
誰も雑談しないし
何もしない、コテ頼み、閉鎖連呼、Dos攻撃・・・
そりゃ誰でも閉鎖したくなるわ
住民が本気にならない限り、Dchは復活しない気がする

78 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 14:18:00 ID:pzqnHDF2v0
>>77
ほとんど同意。でもそれこそ卵鶏つか。
本家のいきなりの閉鎖で難民化なわけで。
俺らなんかたまたまここ知ってたからまだ集まれてるけど。
あと
>何もしない、コテ頼み、閉鎖連呼、Dos攻撃・・・
>そりゃ誰でも閉鎖したくなるわ
解るけどこれは荒らしに近いヤツの諸行なんじゃないの?
それこそ閉鎖させたいヤツ。
盛り上げようという気持ちが薄いって指摘は反省しないといけないけど



79 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 15:24:24 ID:SqKXqCRQk0
>>78
たしかに閉鎖連呼、Dos攻撃については荒らしだね
すまん

話に戻るけど、
雑談の内容は何でもいいんだ
「おはよう」「今日はいい天気だね」とか
「今日の昼飯は〜」「〜に行ってきます」とか
とにかく積極的に書き込む事。

これが出来ないならDchは復活しない方がいい

80 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 16:17:29 ID:pzqnHDF2v0
>>79
再度同意・・・したくないよー

でも実際そうだよな。仏作って魂入れず的な

ただ、盛り上げたいレスすっぞって人がけっこう居て、でもこのところの
無責任な閉鎖の繰り返しで難民化して集まることすらできないって人もそこそこいる
・・・ってのは希望的観測杉かな

例えばこういうのはダメかな

一定期間と銘打ってDchを復帰。あちこちに悪いが告知させてもらう
で、その期間に住人に集まりなおしてもらう
期限末日にもう一度判断。あるいは次の期限はいついつってやる
お膳立てしてそれでも盛り上がりに欠けるなら改めて閉鎖議論なんての

甘杉かな

81 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 17:05:04 ID:yat9RaAsO
漏れ程度で良ければ復活したら盛り上げ協力しますわ

82 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 18:29:12 ID:hCLG/Ccwz0
結局、盛り上げるとか言って誰も挨拶程度の事すらしないからまた板作っても無駄としか思えん

83 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 18:29:27 ID:hCLG/Ccwz0
結局、盛り上げるとか言って誰も挨拶程度の事すらしないからまた板作っても無駄としか思えん

84 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 18:36:10 ID:EpfzbCHYd0
世の中には”やらない後悔よりもやって後悔”って言葉があってだな

85 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 18:40:07 ID:hCLG/Ccwz0
俺たちは何回閉鎖されて後悔しても変わってねぇじゃん

86 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 18:42:54 ID:yat9RaAsO
じゃあ良いわ。
グッバイ。

87 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 18:49:45 ID:fMo5uGaFi0
>>86
思う壺じゃないか?
少なくとも俺は盛り上げたいなって思いがあるだけで大歓迎なんだが
まあいいや
しばらくは見といてくれな

88 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 21:04:19 ID:XmAlTLNQy0
datとidx、subject.txt、あとDchのスクリーンショットを
うpしてくれたら今までのスレを引き継げるよ
全部専ブラのキャッシュに残ってるはず

ちなみに68=69です
信用については、これでよろしい?
ttp://www.plusvip.jp/images/1k6u32c.png

89 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 21:33:03 ID:XmAlTLNQy0
>>71
一度失効したドメインは、他の業者に売り渡されて、再販される事もある
http://21d.jp/en/d-tchnet

90 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:08:24 ID:ydUkjDT6O
>>79
てめえの理想を押し付けんなクズ
息苦しいんだよ

91 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:26:53 ID:SqKXqCRQk0
>>90
じゃあお前は何がしたいの?
ここにいるって事はDch復活させたいんだろ?
反論する時は自分の意見をはっきり言おうね

92 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:33:34 ID:UdIcNXZ5s0
>>91
相手にしたら負けな感じだと思うのレス見たら



93 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:39:23 ID:NJXXVzMQp0
つまり何が言いたいかというと俺はぶっちゃけ殺伐としててもしなくてもなんでもいいから馴れ合いの場所がほしいです
VIPには帰りたくありませぬ

94 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:39:27 ID:SqKXqCRQk0
確かにそうですね
関わらないようにします


95 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:44:03 ID:ydUkjDT6O
>>94
大体VIPの派生板であいさつとかなにいってんだ?
頭に蛆わいてんのか?

96 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:48:48 ID:ydUkjDT6O
こら返事もねーんなら誰もよりつかねーよーにしてやんぞクズ野郎
死ねや
代価案をwww代価案をくださいw代価案のない人に発言権はないですよwwwww
真剣10代しゃべり場(どやっ

97 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/27(火) 23:56:31 ID:EpfzbCHYd0
>>96
http://jbbs.livedoor.jp/internet/3867/

98 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/28(水) 00:01:25 ID:idxbiCyYz0
頭の悪さ全開にしてる駄文垂れ流すなや
結局は真面目に誰かが案を出しても空気悪くするてめえみたいなやつが殺伐()とかが良いとか言い出すんだろ
お前の発言みてたら十代の喋り場よりも臭えよ

99 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/28(水) 00:01:39 ID:Uk5GbjaQO
テストロー貼る意味わかんないんだけど


100 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/28(水) 00:04:47 ID:eYYOoU2gd0
  -=,;1,ー,,;1―,,
  ミ    ★  ゙ミ
  ミ == \ /==ミ  
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 巣に帰れってことだよ >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

101 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/03/28(水) 00:07:09 ID:hbfK+Ft+k0
>>100
まあまあ…
キチガイ相手にしたらダメですよ
ただの荒らしですし

37KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)