なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

彫り物

1 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/15(土) 16:36:09 ID:hUnUCna140
将来やろうと思うんだけど

2 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/15(土) 17:11:08 ID:hUnUCna140
別に今やるわけやなくて
成人したらな
派手なやつじゃなくてワンポイントっていうあんま目立たないやつ
目立たないとこに施術する予定でまぁ、足首とか腰の辺だったらめだたないと思うのや
マッマもタトゥーやってたからやりたいと思うのかも知れんが
サイコロ

ワイの彫りたいタトゥーのメリットは
@ワンポイントだと施術の時の痛みが少ない、短時間
Aあんま目立たない、分かり難い
B比較的リーズナブル

いややっぱ辞めといた方がええんかな
人の集まりやすい所とか公共の場とかにはあんま行かないし
将来の仕事もあんま人と関わらないし

3 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/15(土) 18:47:35 ID:AafwUMoQt0
一回だけ大きなお世話しとくわあとは知らん

 マ ジ で や め と け

Q 目立たないトコにワンポイントや
A ならせんでええやん。何のためにするん。せなあかんのかよ

Q マッマが
A よーくみぃ。してる奴らがどれほど不自由な暮らししてるか
   やれ差別だやれ外国は言ってもなんも変わらんぞ

Q 公共の場行かん仕事も人と関わらん
A その歳でなんでそんなことわかるんや
   あと好きな女やら守りたい人が将来出てくるかこないか
   なんでわかるん?



4 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/15(土) 18:48:02 ID:AafwUMoQt0
Q 今どきは これからは
A バブル時代の若造共のファッションググッてみぃ
   あのチンドン屋みたいな恰好が「今どきは これからは」て
   言われてたんやぞ 誰にって? ファッションリーダーwや
   テレビ芸人やマスゴミや競馬新聞のコラムや週刊実話や
   あと、当時たまたま大儲けしてたおセレブもどきとかな

   お前はあと50年は生きるやろなきっと
50年いうたら考えてみぃ
焼野原がバブルになってギロッポンで売春婦抱けるくらい変わるんやで
それ、せなあかんことかそうでないか真剣に考ええや
できればお前のじいちゃんの顔よーく見ながら

余談:そんなんならホクロの除去とか歯の矯正とか親不知の検診とか
    あと50年生きる上で必要なことに金かけぇや
    予言しとくで お前はかならず絶対20年後に後悔して
    人のせい世の中のせいにするダサ男になるやら


5 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/15(土) 19:26:55 ID:Rqp04AG140
やっぱ辞めといた方がええんか

6 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/15(土) 19:29:46 ID:hUnUCna140
やっぱ考えが甘かったわ
すまんな

7 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/15(土) 19:32:09 ID:Rqp04AG140
>>2
訂正
マッマとマッマの元カレや

8 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/15(土) 20:01:07 ID:Iz9veEL8n0
ヲレはどっち派でもないが
よーく考えたらいいと思うお
校則でダメて言われてる髪型したのと
世間でNGな入れ墨をしちゃったのと
取り返しって意味でぜんぜん違うことだと思うん
今はレーザーで消せるなんて言う人いるけど
ちゃんと調べてみたほうがいい
ああこいつヘタれて墨消したなwwwて丸わかり
肯定派からも否定派からもどっちでもない派からも
一生笑われて生きていくことになるかもだから


9 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/16(日) 14:36:53 ID:nzkSZFDCm0
しかし
親にめぐまれてねーなおまえ

10 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/16(日) 15:47:30 ID:55OIqDiCz0
まあそう言ってやるなよ
悪いところは悪い所として
俺らじゃわかんないりっぱなトコが
いっぱいある人かもしれんやん


11 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/16(日) 16:28:22 ID:2akrCdUTb0
>>10
お前が俺の上司だったらいいのに


12 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/17(月) 12:36:09 ID:P/5MB33y40
>>9
親ガチャはハズレやで

13 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/17(月) 13:18:28 ID:ssm8aEVem0
>>12
自分で生活費稼げるようになったら縁きりゃいいさ

14 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/17(月) 15:15:33 ID:P/5MB33y40
>>13
せやな…(て̶ん̶な̶だ̶明̶不̶方̶行̶い̶ ̶な̶え̶ ̶言̶)

15 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/07/17(月) 21:54:59 ID:7uDGjbQ5m0
>>14
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
あそうだ
今規制なくて書けるからついでに5ちゃん来いよノシ

16 :一般ユーゴ市民 ◆SorenD31dI :2023/07/18(火) 08:16:58 ID:yljCcTzk40
>>15
えぇ…5ちゃんの空気苦手なんよ

17 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/08/26(土) 09:25:49 ID:jpn4bd9zu0
あったりまえだけどどんどん変化してくからな空気なんて

俺もすごい昔にVIP入り浸ってたけどあの頃の空気は異常で、かつ奇跡的に俺の肌に合ってたらしい

いまのあの頃を求めてさまよってる老害や

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)