なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ストレス発散すれ

4 :名無しさん@1ちゃんぬる:2023/05/25(木) 18:06:59 ID:B/kgI7IRv0
あえて な

・真剣に、真摯に話あったか?
 家族ってさ
 つい、ハンパに話打ち切ったり、性の話とかを
 照れ隠しなんかしれんけどいい加減に打ち切ったり
 してまうやん
 どうやろ
 「マジメや。茶化したらマジ縁切るから」てのと、
 そういうことを真剣に話せる第三者に頼む的なこと
 でけへんやろか
 話半分で聞いてな

・「縁を切る期間」はあった方がええ思う
 家族の絆。そら大事や。けどな
 こっちが未熟ならあっちも未熟なんや
 子供がそれ考慮するんは違うけど、老害(もう固まって
 なにやっても解けない変わらないクソ人間)と切って
 捨てる前に、「所詮分かり合えんが十年経ったらもう一回
 チャレンジや」くらいで一度キチンと、ホントにキチンと
 離れてみるのもお互いの手やで

居酒屋で絡む老害おじさんの戯言や
できれば笑いながら聞いてほしいんだで
(笑いの中に1割だけ拾えるものがあれば幸いや)

5KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)