なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ニュース速報TYPE+ 緊急避難所

1 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2011/11/22(火) 21:22:21 ID:rrEARwG2p0
ニュース速報TYPE+
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14709/

避難所だね
レンタル板であるしたらば。管理人が飽きて無責任に閉鎖。そんなことあったら大変。
万が一そんなことになったらここに一旦集まろうってのが目的

ここがずっと無駄になることが理想だな

仮に閉鎖するにしてもアソコの管理人はいきなりなんてしないぞきっと。
だからやっぱりここは無駄になる場所だ。きっとそうだな
無駄なスレを立てたバカがいる。見た人は覚えておいてくれるといいな


48 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/07/24(火) 11:40:45 ID:lLMO8VOko0
つまんねえのはお前の主観の問題だから俺がどうこう言える問題じゃねえ。
だがな、お前は自分の居場所がなくなっちまったからネチネチと言ってるしか思えねぇ訳だ。

運営に絶望? お前はいままでどのくらい長くTYPEにいてんだ?
エレナイスレやAA民のあのクソ対応、もうとっくに運営なんかに期待なんかしてねぇんだよ。

そして、何「おもしろいこと」を期待してんだ?
次でボケてのAA貼ったのは、俺の存在感を出すためと不満抱いてる馬鹿が発狂するのが見たくて貼ったんだよ。

ボケて欲しかったら言ってやんよwwwwwwwwwwwwww










何も浮かばなかったゴメンネへぺろ(・ω<)

49 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/07/24(火) 17:23:15 ID:oSC7SgFAq0
>>48
お前の意図が読めなくて混乱したw
>>47に異を唱えてる?
それとも同調?
なんとなくフォローみたいにも見えるし

>>47
あんなもんだぞ?
よくやっている方
だからって別に同意しろってことじゃないが
ただ住人にパワーがないって点では自分自身も含めて同意だな


50 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/02(木) 08:54:33 ID:sRLsHtqlu0
もうこのスレも閉めちゃえば?
そもそも現在では板の名前違うだろ


51 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/05(日) 15:44:21 ID:sMbOoTYot0
賛成
あっちもここ完全無視だし
住人も別に難民上等の内輪ばっかしだし
どうすんの管理人に言えばいいのか?


52 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/06(月) 18:26:33 ID:3imlrJisq0
炎上商法っぽい気がするのオレだけ?
定期的に揉めて移転して烏と喧嘩してっての繰り返してない?
荒らし対策とらないクセにやたら人信用しないし


53 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/09(木) 08:30:14 ID:qnr6FPEEt0
http://news4type.island.ac/test/read.cgi/Kanri/1344396275/

会議らしい
みんな意見言ってるけどそうなったら自分は来るのか書き込むのかって視点が欠けてる気がする


54 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/22(水) 22:11:46 ID:2mravCvpg0
ここがウワサのよくわからない所かw

俺某スレの41だが

俺もここが「気に入らないから」消されるのはちょっと違う気がしますので
消さない、あるいは十分な手続きを踏んで後に削除がいいと思います

(ごめんなさいねここがどういうトコかよく知らないんです的外れだったらすみません)


55 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/22(水) 22:36:25 ID:Tslb2K36b0
某スレID:Uwhj6f1I0だ。約束は守る
で。某スレID:dYFSUuUY0 あるいは>>83

オマエの批判はよく解るしその通りだと思う
これでも俺なりにがんばったつもりなんだよ言い訳になるけど

俺はなにも「永久に」なんていう気はない。2chだって永久に残すなんてやってない
(逆になんで永久なんて言葉が出てくるわけ?)

俺は削除を十分に慎重にしてほしい・法則規則に則ってやってほしいって言いたかっただけだ

>もっと意見を言おうと頑張ろうとする気は0なのかよ
その頑張った意見が明日削除するからと・・・
俺ダダっこか?あれで心折れた俺はグズっ子か?

>相手に想いを伝えるだけじゃ事足りないの?
確かに俺の意見がサラダに向けたものだ。だけど、板へのレスってそういうものか?
チャットじゃない。肯定否定含め、他の人にも見てほしいし、だからこそ書くんじゃ
ないのか?メールやチャットのトークじゃあるまいし

たぶん解ってもらえないと思ったから打ち切った
逆に聞きたい。ID:dYFSUuUY0よオマエならどうする?
可能ならまず、オマエ自身の意見や方針を聞いてみたい。その上でないと



56 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/22(水) 22:58:28 ID:5HFmornxs0
>意見はここで言ってくれ!

安直に消すな

>は?永久に残せ?お前板管理してから言えよ

>ちなみに俺は読んだから明日消すなw

これで信頼しろよってのはどうかと思うんだけど
サラダはなんか火病気質っぽいので烏に聞きたい
オマエさんもこういう意見なわけ?

(明日消されるらしいのでココに書いたよw)

57 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/23(木) 13:18:06 ID:fM5cUT6ny0
>立派な立派なレス残したいんならそれまでにどっかにコピペしてくださいね(´・ω・`)


あげくになにこの煽り
TYPEの文句はTYPEで言ってくれ頼むっていうから書いたのに

消すから信用できないって言ったら消さない信用しろって言うから
書いたのに

意見を伝え続けろだって?
上記二つがあったから書いたんだそうでなきゃ書かなかったよ
俺は断りもなく消されちゃうのはイヤだからここ等に書いた
消されちゃうのは不本意だからいままでアッチに書かなかった
消さないからこっちに書いてっていうから書いたらフルボッコでわがままで立派なレス呼ばわり
俺になにをどうしろっていうんだよ
俺に言わせれば騙し打ちだろうコレじゃ

ヒデェよこんなの



58 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/23(木) 17:36:12 ID:luVJbZLIb0
急に伸びてると思ったらなにがどうなった
kwsk


59 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/23(木) 21:37:12 ID:059rv5yws0
運営情報スレで書きゃいいだろんなもの
お前もサラダもどっちも自分のいいたいことだけしか言ってないからすれ違うんだよ

60 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/25(土) 12:52:41 ID:+LwPzem6e0
553 :管理人第四世代i7搭載モデル ★:2012/08/25(土) 12:41:19.62 ID:???0 私はいくつに見えるかなぁっ☆

558 :管理人第四世代i7搭載モデル ★:2012/08/25(土) 12:46:01.72 ID:???0 もぉ〜みんなひどーい☆
真面目に答えてよぉっ☆☆


馴れ合い潰した張本人が進んで馴れ合いですか
TYPE繁栄の為雑談スレ削除に賛同したのに
繁栄させる気がないみたいでつねー^^
サラダ()はA雑がお嫌いじゃなかったんでつか??????
TYPE終わったわ(冷笑)

61 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/26(日) 04:14:48 ID:XFlQYCF6e0
サラダがここ消したらある種「逃げ」として扱っていいんだよな
俺らの意見から「逃げた」と
無様で無能な雑魚馬鹿は逃げる事しか出来ませんって意志の主張にもなって良いや

62 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/26(日) 08:44:13 ID:meFz6chma0
俺57だが
>>60と61は俺じゃないからな
そういう煽りみたいのは好きじゃない

>>59
何度も言うが、TYPEに書いてもどうせ消されるだろうしアレだけ挑発煽り喰らってもう無理だよ

誤解されっぱなし(サラダは聞く気ないようなのでもういい。アンタ宛)もヤなんで少しだけ書くが

俺は、「安直にポンポン消すのは板としていくないと思う」といいたいだけだ
いつドコで誰が「永遠に残せ」なんていったのか知らんが
消えるのは構わない。例えばプログラムの性質としてdat落ちしたり、明らかな荒らし、
重複スレや立て間違いすれ、個人情報・宣伝を消す・・・板として当然だ

ある日突然、なんの前触れもなく消される。これをやめようって言ってるだけだよ
dat倉庫作ったりスレストで一定期間放置してから消したり等、ちゃんと救済措置
すりゃそれでいいわけで。
特に雑談じゃない、運営なんかの話し合いはそういうの大事だと俺は感じてるから

スレッドは沢山のレスの応酬で成り立ってると思う
そりゃ自分自身のレスも大事だが安価先だったり反対意見だったりの流れがあって
ひとつの話し合いになり、スレッドとして在ると俺は考えている
だから全体を残せる・とっておきたいと思う人へのリカバリが要るんじゃなかろうか
これが俺の意見。賛否以前にうまく伝わっただろうか? >>59



63 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/26(日) 17:20:23 ID:5iuLTkxgs0
>>62
わかったよ。まともに話が通じる人で良かった
過去ログ倉庫ができたら、そう提案してみる
それとあの時のdatが欲しいってんならSc_373265にあんたのIDで置いておく

最後に一つ、もし、今度アイツに意見することがあるならできるだけ感情的にならずに言ってやってくれ
こんなお願いするのも変だが、あいつは煽り耐性がないんだ

すまんな、でも確かに意見は受け取った

64 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/27(月) 10:10:30 ID:JH8jkK3pu0
>>63
うまく伝わったようでよかった

>もし、今度アイツに意見することがあるなら
ものすごく申し訳ないがもう無理だと思う
俺自身だって未熟な人間だし感情や思想もある
なにより管理人にああ敵視されたんじゃもう怖くてIPも預けられない
datといい気を使ってもらって申し訳ないが勘弁してくれ
(あと別件でサラダが火病ったの見たことある。二回目。こえぇ)

長くTYPEに世話になったが例の約束もあるし怖いし俺はもうTYPEから離れるよ
楽しかった。ありがとう

たぶんサラダはウソツケ氏ねって言うだろうけど
俺はTYPEが好きだったから通ったしマズイなと思う所には意見したかったし
批判が沸いたらフォローしたりその原因を解決できないかって動きもしたつもり
(効果のほどはスマナイのレベルだろうが)
とにかくアンタみたいな人には是非頑張ってほしい
単なる見た目かもしれんが騒動が起こるたびにTYPEに来る人が減っていってる気がしてつらかった
漠然とした言い方で「言うだけなら簡単だksg」って言われそうだが
TYPEがもっともっとよくなって沢山人が集まることを祈ってる





65 :流浪の名無し難民@レンタ板避難所:2012/08/27(月) 19:36:44 ID:ekeQQs0Mp0
ほい
https://sites.google.com/site/typebak/

今回の一件の舞台
ttp://news4type.island.ac/test/read.cgi/Kanri/1345616178/
は既に消されてるのでdat公開だよん♪

俺個人はサラダがなにをしたかってのを残しときたいね
判断は見た人に任せると
あと仮にここが消されたとしてもずっと残しとくつもりだぜ


66 :いわ男@新潟の管理人 ★:2012/08/29(水) 09:17:47 ID:???
管理です
このスレをスレッドストップさせて頂きます。詳しくは運営スレにて
http://1ch.nl/zatu/test/read.cgi/rentbbs/1321873917/


67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)